Мастер класс: пирожные “картошка” для свадебного Кенди Бара

KupiVIP

Одним из ярких украшений свадебного банкетного зала является сладкий Кенди Бар. Особенность его заключается в том, что на нем располагаются различные сладости, которые сочетаются по стилю и цвету с выбранной тематикой свадьбы.

Зачастую такие Кенди Бары заказываются в специальных агентствах, но если Ваши финансы Вам не позволяют воспользоваться профессиональной услугой по организации сладкого стола, Вы вполне можете сделать его самостоятельно, наполнив различными сладостями.

Вот например, простой мастер класс по изготовлению яркого угощения, на основе всем известного пирожного “Картошки”.cake-pops-6 Мастер класс: пирожные "картошка" для свадебного Кенди Бара

Для изготовления такого пирожного нам понадобиться:

– белый шоколад;

– разноцветная сладкая крошка;

– разноцветный шоколад (его цвет зависит от тематики и стиля свадебного торжества);

– пирожные картошки;

– шпажки.

cake-pops-8 Мастер класс: пирожные "картошка" для свадебного Кенди Бара

Для начала из основы для пирожного “картошки” необходимо слепить одинаковые по размеру шарики. Рецептов изготовления такого пирожного довольно много, поэтому Вам не составит труда подобрать для себя наиболее подходящий вариант. После того как заготовки в виде шариков будут готовы, их необходимо окунуть в растопленный белый шоколад и дать ему как следует застынуть, это нужно сделать для того, чтобы будущее угощение не развалилось.

timbits Мастер класс: пирожные "картошка" для свадебного Кенди Бара

После этого греем на водяной бане разноцветный шоколад, он может быть абсолютно любых оттенков. Вы можете приобрести цветной кондитерский шоколад в магазине, или же изготовить его самостоятельно, если добавите в обычный белый шоколад краситель.

melted-wafers Мастер класс: пирожные "картошка" для свадебного Кенди Бара

Как только шоколад растает необходимо насадить шарики-заготовки из “картошки” на шпажке, делайте это очень аккуратно, чтобы Ваше угощение не развалилось.

diy-cake-popsgd Мастер класс: пирожные "картошка" для свадебного Кенди Бара

Затем аккуратно обмокните пирожные на шпажке в цветной шоколад. Главное в данной работе сделать так, что шоколад полностью покрыл заготовку.

cake-pops-10 Мастер класс: пирожные "картошка" для свадебного Кенди Бара

Пока шоколадная глазурь не застыла необходимо посыпать пирожные на шпажках разноцветной сладкой крошкой, делать это необходимо сразу же после того, как Вы окунули “картошку” в шоколад, иначе у Вас попросту не получиться украсить будущее пирожное, если шоколадная глазурь на нем застынет.

cake-pops-12 Мастер класс: пирожные "картошка" для свадебного Кенди Бара

 

 

После того, как работа со сладкой разноцветной крошкой была закончена, поместите шпажки с пирожными в пенопластовую заготовку. Так они равномерно просохнут и не склеятся между собой, к тому же если украсить пенопласт, композицию из пирожных на шпажках, можно будет сразу же разместить в Кенди Баре, не задумываясь над тем, как лучше всего будет расположить там данное угощение.cake-pops-9 Мастер класс: пирожные "картошка" для свадебного Кенди Бара

Такие сладкие угощения станут прекрасным декоративным элементом свадьбы, к тому же их довольно удобно кушать, так как при употреблении такого пирожного руки не испачкаются.

cake-pops-front Мастер класс: пирожные "картошка" для свадебного Кенди Бара

Узнайте Больше в разделе: Кенди- бар на свадьбе >>>

Похожие на "Мастер класс: пирожные “картошка” для свадебного Кенди Бара"

Мастер класс: пирожные “картошка” для свадебного Кенди Бара

Еще 50 идей для Кенди бара>>>>

Ваш комментарий к статье "Мастер класс: пирожные “картошка” для свадебного Кенди Бара" Важен для нас и читателей Свадьбалист.ру!

9 комментариев

Комментарии закрыты.

  1. Картинка профиля Надежда Касаткина
    Надежда Касаткина 3 года назад

    как большие чупсы)

    • Картинка профиля Julia Zolotareva
      Julia Zolotareva 3 года назад

      ага, только еще вкуснее :-)

  2. Картинка профиля Алёна
    Алёна 3 года назад

    Люблю такое пирожное) Возьму себе на заметку)

  3. Картинка профиля Ирина Серова
    Ирина Серова 3 года назад

    вкусные наверное )

  4. Картинка профиля Taylor Kane
    Taylor Kane 3 года назад

    вкуснючие наверно *_*

  5. Картинка профиля Taylor Kane
    Taylor Kane 3 года назад

    спасибо за рецептик

  6. Картинка профиля Евгения
    Евгения 3 года назад

    В европейских странах без такого пирожного не обходится не одно праздничное торжество.

  7. Картинка профиля Julia Zolotareva
    Julia Zolotareva 3 года назад

    супер! подойдет для любого праздника

  8. Картинка профиля Марина
    Марина 3 года назад

    Вот это мастер-класс!

©2012-2016 Все о свадьбе на портале Свадьбалист - аккумулируем знания о проведении свадебных торжеств!
или

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

или

Create Account