Мастер класс: пирожные «картошка» для свадебного Кенди Бара

Одним из ярких украшений свадебного банкетного зала является сладкий Кенди Бар. Особенность его заключается в том, что на нем располагаются различные сладости, которые сочетаются по стилю и цвету с выбранной тематикой свадьбы.

Зачастую такие Кенди Бары заказываются в специальных агентствах, но если Ваши финансы Вам не позволяют воспользоваться профессиональной услугой по организации сладкого стола, Вы вполне можете сделать его самостоятельно, наполнив различными сладостями.

Вот например, простой мастер класс по изготовлению яркого угощения, на основе всем известного пирожного «Картошки».cake-pops-6 Мастер класс: пирожные "картошка" для свадебного Кенди Бара

Для изготовления такого пирожного нам понадобиться:

— белый шоколад;

— разноцветная сладкая крошка;

— разноцветный шоколад (его цвет зависит от тематики и стиля свадебного торжества);

— пирожные картошки;

— шпажки.

cake-pops-8 Мастер класс: пирожные "картошка" для свадебного Кенди Бара

Для начала из основы для пирожного «картошки» необходимо слепить одинаковые по размеру шарики. Рецептов изготовления такого пирожного довольно много, поэтому Вам не составит труда подобрать для себя наиболее подходящий вариант. После того как заготовки в виде шариков будут готовы, их необходимо окунуть в растопленный белый шоколад и дать ему как следует застынуть, это нужно сделать для того, чтобы будущее угощение не развалилось.

timbits Мастер класс: пирожные "картошка" для свадебного Кенди Бара

После этого греем на водяной бане разноцветный шоколад, он может быть абсолютно любых оттенков. Вы можете приобрести цветной кондитерский шоколад в магазине, или же изготовить его самостоятельно, если добавите в обычный белый шоколад краситель.

melted-wafers Мастер класс: пирожные "картошка" для свадебного Кенди Бара

Как только шоколад растает необходимо насадить шарики-заготовки из «картошки» на шпажке, делайте это очень аккуратно, чтобы Ваше угощение не развалилось.

diy-cake-popsgd Мастер класс: пирожные "картошка" для свадебного Кенди Бара

Затем аккуратно обмокните пирожные на шпажке в цветной шоколад. Главное в данной работе сделать так, что шоколад полностью покрыл заготовку.

cake-pops-10 Мастер класс: пирожные "картошка" для свадебного Кенди Бара

Пока шоколадная глазурь не застыла необходимо посыпать пирожные на шпажках разноцветной сладкой крошкой, делать это необходимо сразу же после того, как Вы окунули «картошку» в шоколад, иначе у Вас попросту не получиться украсить будущее пирожное, если шоколадная глазурь на нем застынет.

cake-pops-12 Мастер класс: пирожные "картошка" для свадебного Кенди Бара

 

 

После того, как работа со сладкой разноцветной крошкой была закончена, поместите шпажки с пирожными в пенопластовую заготовку. Так они равномерно просохнут и не склеятся между собой, к тому же если украсить пенопласт, композицию из пирожных на шпажках, можно будет сразу же разместить в Кенди Баре, не задумываясь над тем, как лучше всего будет расположить там данное угощение.cake-pops-9 Мастер класс: пирожные "картошка" для свадебного Кенди Бара

Такие сладкие угощения станут прекрасным декоративным элементом свадьбы, к тому же их довольно удобно кушать, так как при употреблении такого пирожного руки не испачкаются.

cake-pops-front Мастер класс: пирожные "картошка" для свадебного Кенди Бара

Узнайте Больше в разделе: Кенди- бар на свадьбе >>>

Похожие на "Мастер класс: пирожные «картошка» для свадебного Кенди Бара"

Мастер класс: пирожные «картошка» для свадебного Кенди Бара

Еще 50 идей для Кенди бара>>>>

Ваш комментарий к статье "Мастер класс: пирожные «картошка» для свадебного Кенди Бара" Важен для нас и читателей Свадьбалист.ру!

9 комментариев

Комментарии закрыты.

  1. Надежда Касаткина 10 лет назад

    как большие чупсы)

    • Julia Zolotareva 9 лет назад

      ага, только еще вкуснее :-)

  2. Алёна 10 лет назад

    Люблю такое пирожное) Возьму себе на заметку)

  3. Ирина Серова 9 лет назад

    вкусные наверное )

  4. Taylor Kane 9 лет назад

    вкуснючие наверно *_*

  5. Taylor Kane 9 лет назад

    спасибо за рецептик

  6. Евгения 9 лет назад

    В европейских странах без такого пирожного не обходится не одно праздничное торжество.

  7. Julia Zolotareva 9 лет назад

    супер! подойдет для любого праздника

  8. Марина 9 лет назад

    Вот это мастер-класс!

©2012-2023 Все о свадьбе на портале Свадьбалист - аккумулируем знания о проведении свадьбы в Москве и России!
или

Войдите со своими учетными данными

Забыли свои данные?