После того, как в свадебную моду прочно вошли всевозможные по своему дизайну и стилю Кенди Бару, вариации десертных свадебных столов значительно расширились, особо популярными стали сырные и коктейльный бары.
Десертный стол с выпечкой только начал набирать популярность, используют его не так часто как привычный Кенди Бар, но при этом у данного вида свадебной зоны появились свои сторонники.
В Европейский странах такой десертный стол называют «piebar», что можно дословно перевести как «бар пирожков», и такое название совершенно не случайно, ведь такой стол содержит различную пышную и воздушную сладкую и соленую выпечку.
Разнообразие выпечке, которая может быть представлена на таком десертном столе просто огромно, ведь вариантом сдобных булочек, дрожжевых пирожков, ароматных кексов существует огромное множество.
Так же как и у Кенди бара у стола с выпечкой существуют различные варианты декорирования, самым трендовыми из которых является эко и деревенские стили.
Для декора такой свадебной зоны можно использовать различные декоративные украшения начиная от стогов с сеном, заканчивая клетчатой скатертью.
Особое внимание так же уделяется и выпечке, которая будет присутствовать на десертном столе. Очень часто молодожены так же придают ей определенный стиль и тематику.
Например, если планируется свадьба в русском народном стиле, то в качестве вариантов выпечки на десертном столе присутствуют всевозможные кулебяки: с капустой, рыбой, яблоками или мясом. Так же такой стилизованный десертный стол наполняется пирожками, блинчиками, ватрушками. В основном выпечка для такого десертного стола подбирается исходя из гастрономических предпочтений жениха и невесты, а так же приглашенных.
Способов и вариантов украшения и наполнения десертных столов с ароматной выпечкой существует превеликое множество, поэтому если хотите чтобы Ваша свадьба получилась модной и современной вместо привычного Кенди Бара используйте PIE BAR.