Многие девушки, которые сами занимаются организацией своего девичника, думают над тем какими сладостями наполнить Кенди Бар. Обычно различные угощения подбираются в зависимости от тематике девичника, так например, если Ваш девичник будет во французском стиле, тогда можно приготовить традиционный французский деревенский пирог. Делается он довольно быстро, поэтому не потребует от невесты тщательных приготовлений.
Чтобы приготовить данную вкусную сладость понадобятся следующие ингредиенты:
— мука — 250 грамм;
— корица 1,5 чайной ложки;
— сода — 2 чайные ложки;
— соль — щепотка;
— яйца — 2 штуки;
— мед — 150-200 грамм;
— сливочное масло — 50 грамм;
— чернослив — 100 грамм;
— молоко — 150 грамм.
1 Шаг. В глубокую миску необходимо добавить: муку, корицу, соду и щепотку соли, все эти ингредиенты необходимо тщательно перемешать. После этого добавляем в получившуюся сухую смесь 2 яйца.
2 Шаг. Растопите на водяной бане сливочное масло и дайте ему остыть. Пока оно остывает в смесь добавляем молоко и мед. Старайтесь использовать жидкий мед без кусочков сахара. После того, как масло остынет — влейте его в будущее тесто, при этом не смешивайте получившуюся массу, пока не добавите все ингредиенты.
3 Шаг. При помощи ножа порежьте на мелкие кусочки чернослив и добавьте его в тесто. Не стоит использовать для нарезки чернослива блендер, так как он может превратиться в кашу.4 Шаг. Когда все ингредиенты будут добавлены в тесто, его необходимо тщательно перемешать, чтобы оно преобрело однородную и ровную массу. Тесто должно получиться достаточно жидким, после того как оно будет тщательно перемещено его необходимо вылить в форму. Лучше всего не смазывать ее маслом, а использовать пекарскую бумагу, тогда деревенский пирог получиться пышный и с хрустящей корочкой.
5 Шаг. Выпекать французский деревенский пирог с медом необходимо в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
После того как пирог будет готов, его необходимо порезать на небольшие порционные кусочки, чтобы он прекрасно вписался в атмосферу Кенди Бара на девичнике.
Комментарии закрыты.
Наверно, вкусно, но мне хотелось бы больше фруктового чего-то
Хороший рецепт. Возьму на заметку
Обожаю французскую кухню, особенно кондитерские изделия.
мастер класс очень интересный