В этом сезоне очень популярны свадьбы в стиле эко и деревенской тематикой. Именно поэтому мы предлагаем простой вариант оформления такого торжества, при помощи сладкого десертного стола.
Алгоритм создания Кэнди Бара в деревенском стиле довольно прост, тем более что украсить его и наполнить вполне можно самостоятельно.
1. Разместить такой десертный стол можно на обычном большом деревянном ящике, украшенном в винтажном стиле. Для этого его необходимо отшкурить и затонировать при помощи пропитки или лака. Поверх ящика положите кружевную салфетку или поднос.
2. Затем стоит выбрать посуду, в которой будут располагаться сладости на этом свадебном Кэнде Баре. Лучше подбирать фарфоровые пиалки и емкости, на каждую такую емкость стоит повесить яркую бирочку, с названием сладости.
3. Когда Вы подберете все украшения и декорации в деревенском стиле к своему свадебному Кэнди Бару настанет время выбрать необходимые угощения. В первую очередь запомните, что они должны быть максимально простыми, поэтому не используйте сложные в изготовление капкейки и пирожные.
4. Не лишним в таком Кэнди Баре будут и различные фрукты, лучше всего если это будут какие-то домашние фрукты: яблоки, абрикосы, персики или хурма, сливы.
Если Вы переживаете, чтобы наполнение Кэнди Бара будет не достаточным, то можете добавить небольшие крекеры, пастилу, шоколад. Старайтесь сделать так, чтобы наполнение Вашего Кэнди Бара было максимально плотным и разнообразным. При этом все сладости должны быть по сути очень деревенскими и доступными.
Дополнительно к сервировке такого десертного стола можно добавить орехи, лучше всего если это будет крупный пекан.