В летнем Кэнде Баре на свадьбе должны сочетаться интересные угощения и сладости. Поскольку в теплый период годы, хочется какой-то прохлады и разнообразия, вместо конфет для наполнения такого десертного стола используют мороженное.
Для того чтобы правильно подавать мороженное на свадьбе, помимо самого сладкого угощения Вам необходимо различные добавки, а так же вафельные рожки и стаканчики.
Специально для каждого отдельного топпера-наполнителя лучше всего использовать необычную емкость, при этом набор данных топперов может быть довольно разнообразным. Постарайтесь выбирать топперы отталкиваясь не только от их вкусовых качеств, но и от декоративного внешнего вида данных наполнителей. Например, Вы можете выбрать цветную сладкую крошку как для декора, так и для разнообразия вкуса на свадьбе.
Прекрасными вариантами наполнителей для мороженного в летнем свадебном Кэнди баре, станут:
— шоколадная, ореховая, цитрусовая и карамельная крошка;
— разнообразные кондитерские топперы для украшения сладостей; — джемы и сладкие соусы;
— конфетки, печенья, мармелад и даже зефир. Чем больше ярких наполнителей будут наполнять Ваш Кэнди Бар, тем более богатым и необычным он получиться. Так же позаботьтесь о том, чтобы на Вашем десертном столе присутствовало достаточное количество мороженного.
Кстати, что касается мороженного для такого свадебного десертного стола, то лучше всего если оно будет иметь молочный сливочный вкус, но при Вашем желании и финансовых возможностях Вы можете использовать так же мороженное: клубничного и шоколадного вкуса.