Поскольку капейки на свадебном торжестве являются традиционной сладостью, ввиду своей популярности, совершенно не удивительно, что многие влюбленные стараются заказать их для своего свадебного Кэнди бара или обычного десертного стола. Не редко такие угощения можно приготовить и самостоятельно для этого только надо знать рецепт приготовления и последовательность действий.
Для того чтобы приготовить свадебные капкейки Вам потребуются определенные ингредиенты.
Для теста:
— 1/2 чашки сахарного песка
— 1 столовая ложка порошка для выпечки
— 1 чайная ложка соли
— 1/2 стакана растительного масла
— 3/4 стакана холодной воды
— 7 яичных желтков
— 1 чайная ложка кондитерских ароматизаторов или 1 чайная ложка ванили
— 7 яичных белков, взбиты до состояния густой пены
— мука
Для начинки:
— 2 столовые ложки муки
— 1/2 стакана молока
— 1/2 чайной ложки молотой ванили
— 4 столовые ложки сливочного масла
— 1/2 чашки сахарного песка
Хорошенько при помощи блендера смешайте все ингредиенты при помощи блендера, вылейте тесто в формочки и выпекайте до готовности при температуре (180-200 градусов)
После этого аккуратно снимите свадебные капкейки из формы.
Смешайте ингредиенты для крема до однородной консистенции и при помощи кондитерского шприца начините капкейки при помощи шприца с кремом.
Для этого воткните кончик кондитерского мешка в капкейк и начните на него давить.
В результате, внутри капкейка должно быть довольно приличное количество крема.
Теперь все что Вам останеться сделать со свадебным капкейком — это украсить его, например, воткнув в капкейк свадебный топпер.