Организация большого и красивого Кэнди Бара дело довольно затратное, поэтому чтобы сэкономить женихи и невесты изготавливают какие-то сладости для него в домашних условиях самостоятельно. Если Вы относите себя к таким людям, то вот простая фото инструкция по изготовлению попсов на свадьбу своими руками.
Для создания данного угощения на свадьбу для гостей и заполнения Кэнди Бара Вам потребуется:
— Любые печенья, по типу Oreos, внутри которых располагается мягкое суфле;
-Розовый кондитерский шоколад для плавления;
— палочки для леденцов — они могут быть как стандартные из шпажек, так и на трубочках;
— Радужная крошка, для декора кондитерских изделий;
— 01/2 чайной ложки растительного масла
Растопите розовый шоколаж в соответствии с инструкциями на упаковке. Перед нагреванием добавить в него 1/2 чайной ложки масла на расплавов одной пачки шоколада. Растопить шоколад и перемешивайте его до тех пор, пока он не приобретет гладкую консистенцию.
Возьмите печенье, вставьте в него палку и окунуте в расплавленный шоколад. Дайте высохнуть угощению в течение минуты или двух.
Если шоколад плохо покрыл печенье, то опустите его еще раз в шоколадную массу.
Теперь, пока шоколад не остыл посыпьте его сверху кондитерским конфетти.
Дайте конфетти как следует присохнуть к шоколаду.
После этого положите попмы согнуть до тех пор, пока они полностью не остынут.
Вот и все яркий вкусный наполнитель для свадебного Кэнди Бара готов.