Одним из самых дорогих вариантов свадебных начинок для торта являются так называемые начинки из категории «премиум класс». Цена таких начинок может увеличить общую стоимость свадебного торта более чем на 50%. Это связанно с тем, что начинки премиум класса изготавливаются из определенной категории продуктов, которые являются довольно скоропортящимися, поэтому торт с такими начинками может готовиться в ночь перед свадебным торжеством или за сутки до его начала.
Вот самые знаменитые три начинки из категории «премиум класса»:
1. Начинка морковник. Несмотря на довольно примитивное название, начинка для свадебного торта «морковник» является довольно дорогим удовольствием. Состоит она из нежных и довольно оригинальных по вкусу коржей, в состав каждого из которых входит натуральная морковь, благодаря чему такой свадебный торт в разрезе поразит всем гостей своих необычным оттенком и ароматом. Крем же для такой начинки делают из натуральных довольно жирных сливок, взбитых до однородной воздушной массы со сливочным сыром Маскарпоне. Такой вариант начинки является довольно устойчивым к нагрузкам, именно поэтому это наполнение можно использовать для любого яруса торта.
2. Начинки маскарпоне-дрим придется по душе не только любителям сладкого, но и тем, кто привык радовать себя изысканными вкусовыми сочетаниями. В состав данной начинки входит восхитительный сливочный леке, которые перемешивается с талым мороженым. В качестве крема так же используется сыр Маскарпоне? взбитый со сливками, к которым добавлено сгущённое молоко. Все эти сладкие крема прекрасно сочетаются с воздушным бисквитом, который может быть как классическим, так и шоколадным.
3. Начинка леонардо понравится любителям шоколада и сыра. Состоит данный наполнитель для торта из нескольких бисквитных коржей, приготовленных на основе натурального какао и густой сметаны. Для крема используют уникальную по своему вкусу смесь из двух деликатесных сыров: Маскарпоне и творожного сыра Буко. Чтобы придать сырам необычный вкус в них добавляют сгущённое молоко. Данный вид начинки прекрасно справляется с любыми нагрузками, поэтому его можно использовать для любого яруса торта.
Комментарии закрыты.
Интересные начинки! Мне больше всего приглянулся с маскарпоне, так бы и съела)
Какие вкусняшки