Если Вы хотите приятно удивить своих гостей, подав им свадебный торт с какой-нибудь интересной и очень вкусной начинкой, то вы с легкостью подобрать для себя что-нибудь оригинальное, предварительно проведя дегустацию начинок.
Стоит помнить, что от категории выбранной Вами начинки будет зависеть цена готового сладкого угощения. Так, например, начинки из категории VIPувеличат цену торта на 10-20%, в зависимости от того, какой вариант наполнения торта Вы выберете.
Предлагаем Вам рассмотреть три самых популярных начинки для свадебного торта из категории «VIP».
1. Начинка тирамису. Довольно популярный вариант наполнения свадебного торта, в состав которого входит бисквит, многими любимое печенье «Савоярди», а так же сыр «Маскарпоне», который придает начинке тирамису особые, нежный и в то же время необычный вкус. Выбирая такой вариант начинки для свадебного торта стоит помнить о том, что она вообще не устойчива к каким-либо нагрузкам, поэтому применять ее можно только для самого верхнего яруса свадебного торта. Да и фигурки для такой начинки стоит выбирать только из мастики, а не готовые керамические.
2. Начинка три шоколада. Такой вариант начинки очень понравиться сладкоежкам, ведь по мимо того что в ее состав входит два вариант бисквита: классический и шоколадный, они хорошо смазаны различными кремами из белого, молочного и темного шоколада. При этом вкус каждого из них можно менять, так например, в такой свадебной начинке для торта можно использовать темный шоколад с 70% добавлением какао. Начинка три шоколада очень устойчива к нагрузкам, поэтому ее можно применять для любого яруса свадебного торта.
3. Начинка бейлис. Если Вы любите сладости с тонкими нотками ликеров, то тогда такой вариант наполнения свадебного торта прекрасно подойдет для Вашего торжества. В состав начинки бейлис входит ликер, имеющий аналогичное название, он прекрасно сочетается с белым шоколадом, из которого изготавливается нежный и воздушный мусс. В качестве дополнительных элементов мусс в своем составе содержит хрустящую вафельную крошку и прослойку пралине. Такая начинка является очень вкусной и изысканной, вот только использовать ее можно на верхнем ярусе торта, так как она вообще не обладает какой-либо устойчивостью к нагрузкам.
Комментарии закрыты.
голосую за начинку из бейлис!
а мне тирамису нравится)
спасибо за статью)))
Ммм…какая аппетитная статья)))
Очень аппетитно и вкусно выглядит
Вкусная статья
Бейлис хотела бы попробовать)
Обожаю тирамису
Как же всё вкусно!! Бейлис очень привлек ))