Мастер класс: кофе в шоколаде для свадебного Кенди Бара

Многие влюбленные, которые сами занимаются организацией свадебного торжества, хотят порадовать, а главное как можно сильнее удивить гостей на своем празднике. Тем, кто любит необычные угощения и интересные сладкие идеи подойдет данный мастер класс по созданию кофе в шоколаде для свадебного Кенди Бара. Кстати, такое необычное сладкое угощение, прекрасно впишется в свадьбу в стиле «Кофе».kofe-v-shokolade-dlya-svadebnogo-kendi-bara-9 Мастер класс: кофе в шоколаде для свадебного Кенди Бара

Для создания подобного угощения нам понадобятся:

— зерна кофе;

— кондитерский шоколад;

— формочки для кексов;

— кухонная посуда, в которой мы будем готовить наше необычное угощение.

kofe-v-shokolade-dlya-svadebnogo-kendi-bara-3 Мастер класс: кофе в шоколаде для свадебного Кенди Бара

Для начала нам необходимо растопить кондитерский шоколад на водяной бани. Для этого нам потребуется две кастрюльки одна чуть поменьше другой. В большую кастрюлю наливается небольшое количество воды и ставиться данная емкость на плиту, после этого поверх нее помещается более маленькая кастрюлька, в которую высыпается кондитерский шоколад.

kofe-v-shokolade-dlya-svadebnogo-kendi-bara-4 Мастер класс: кофе в шоколаде для свадебного Кенди Бара

Через какое-то время шоколад начнет таять и его придется непрерывно помешивать, чтобы в шоколадной глазури не образовались комочки из твердого шоколада.

kofe-v-shokolade-dlya-svadebnogo-kendi-bara-6 Мастер класс: кофе в шоколаде для свадебного Кенди Бара

После того как шоколад полностью растает (это произойдет ориентировочно через 10 минут) в него высыпают кофейные зерна. При этом не стоит забывать непрерывно помешивать нашу шоколадно-кофейную массу.

kofe-v-shokolade-dlya-svadebnogo-kendi-bara-8 Мастер класс: кофе в шоколаде для свадебного Кенди Бара

После того, как шоколад полностью покроет кофейные зерна, при помощи вилки их необходимо аккуратно по одному шоколадному зернышку вытаскивать из емкости.

kofe-v-shokolade-dlya-svadebnogo-kendi-bara-1 Мастер класс: кофе в шоколаде для свадебного Кенди Бара

Готовые шоколадно-кофейные зерна помещают на пекарскую бумагу, и оставляют в таком состоянии пока шоколад полностью не остынет, после этого зернышки кофе, покрытые шоколадом помещают в формочки из под кексов.

kofe-v-shokolade-dlya-svadebnogo-kendi-bara-7 Мастер класс: кофе в шоколаде для свадебного Кенди Бара

Если у Вас нет времени ждать и разделять каждое кофейное зернышко, тогда при помощи ложки мы можете получившуюся кофейно-шоколадную массу сразу помещать в формочки из под кексов.

kofe-v-shokolade-dlya-svadebnogo-kendi-bara-2 Мастер класс: кофе в шоколаде для свадебного Кенди Бара

Такое свадебное угощение не только выглядит довольно необычно, но еще и очарует гостей своим непонятным сладко-горьким и в то же время очень бодрящим вкусом.

kofe-v-shokolade-dlya-svadebnogo-kendi-bara-5 Мастер класс: кофе в шоколаде для свадебного Кенди Бара

Узнайте Больше в разделе: Кенди- бар на свадьбе >>>

Похожие на "Мастер класс: кофе в шоколаде для свадебного Кенди Бара"

Мастер класс: кофе в шоколаде для свадебного Кенди Бара

Еще 50 идей для Кенди бара>>>>

Ваш комментарий к статье "Мастер класс: кофе в шоколаде для свадебного Кенди Бара" Важен для нас и читателей Свадьбалист.ру!

10 комментариев

Комментарии закрыты.

  1. Наталья 10 лет назад

    здорово!!!

  2. Надежда Касаткина 10 лет назад

    Только потом кушать прямо с зернышком?

    • Автор
      Kate Novikova 10 лет назад

      Да, Надежда их так потом с зернышками и кушают, вкус довольно странный, на любителя.

  3. Ольга 10 лет назад

    Все классно оформленно, только на мой взляд зернышки кофе в шоколаде как то неприглядно выглядят

  4. Ольга 10 лет назад

    Но, каждому — свое

  5. Алёна 10 лет назад

    Интересный мастер- класс

  6. Ирина Серова 10 лет назад

    Смотрится стильно

  7. Евгения 10 лет назад

    Смотрится красиво, но как же есть есть кофейные зерна?

    • Julia Zolotareva 9 лет назад

      все подумают что конфетка, а тут на тебе горькое зерно

  8. Julia Zolotareva 9 лет назад

    может я ошибаюсь, но по-моем это не вкусно

©2012-2023 Все о свадьбе на портале Свадьбалист - аккумулируем знания о проведении свадьбы в Москве и России!
или

Войдите со своими учетными данными

Забыли свои данные?