Во многих странах кейтеринг на свадьбе довольно популярен, особенно на выездной свадебной церемонии. Кейтеринг представляет собой, так называемую передвижную кухню или ресторан.Суть такого мероприятия заключается в том, что жених и невеста перед свадьбой составляют с поварами кейтеринга меню, а в день свадьбы им привозят готовые блюда, часть из которых может быть изготовлена прямо во время проведения свадебного банкета.
У такого необычного способа подачи и приготовления свадебных блюд есть довольно много преимуществ. Благодаря такому мобильному ресторану Вы можете провести свою свадебную церемонии абсолютно в любом месте.
Заказывая свадебные блюда таким необычным способом в свое распоряжение Вы также получаете мобильного повара и официантов. Кстати, от количества этих специалистов зависит общая стоимость свадебного кейтеринга.
Одним из минусов такого вида подачи свадебных угощений является то, что не в каждом городе есть услуга кейтеринга. Так, как не каждая компания обладает необходимым оборудованием для правильной перевозки блюд, а так же их приготовления на открытом воздухе или там где по близости нет электричества и водопровода.
Подбирая свадебное меню для кухни кейтеринга, стоит отказаться от приготовления сложных блюд, так как это может увеличить стоимость такого мобильного ресторана.
В кейтеринге так же существует два способа подачи блюд. Стандартный, когда официанты накрывают столы и доставляют еду до каждого гостя. И шведский, когда все яства ставятся на большой стол и гость сам подходит и выбирает блюдо, которое хочет отведать. Выбор того, в каков виде будет осуществлять работу мобильный ресторан напрямую зависит от жениха и невесты.
Комментарии закрыты.
спасибо за статью) очень интересно)))